Ecco qui la ricetta con i vari passaggi!
INGREDIENTI
- 1 pacco di biscotti pan di stelle medio
- 1/2 litro di panna
- 5 cucchiai di zucchero a velo
- 400 grammi di crema alla nocciola
- Latte q.b
- 5 Biscotti Oreo
- Pasta di zucchero arancione, verde e bianca
PROCEDIMENTO
- Poggiare una teglia a cerniera su un vassoio col quale serviremo la torta
- Montare la panna, aggiungere lo zucchero poco prima che si sia completamente montata e continuare a montare qualche altro minuto. Unire la nutella alla panna.
- Bagnare i biscotti uno alla volta nel latte e poggiarli sul vassoio all’interno della teglia
- Ricoprire i biscotti con uno strato di panna e nutella
- Rifare un secondo strato di biscotti e panna con la nutella, e per ultimo ricoprire con una quindicina circa di biscotti sbriciolati che rappresenterà il terreno
- Ritagliare i biscotti oreo sui bordi laterali come nelle foto qui sotto
- Poggiare gli oreo-tombe in ordine sparso sulla torta, infilandoli leggermente nei biscotti sbriciolati.
- Con la pasta di zucchero creare delle zucche e delle ossa e poggiarle vicino gli oreo-tombe
Ed eccola qui una torta semplice, simpatica e sicuramente golosissima per festeggiare in compagnia di amici e parenti la divertente festa di Halloween!
Se cercate altre idee culinarie a tema Halloween date uno sguardo qui: Raccolta idee culinarie Halloween