Questa ricetta dei biscotti di pasta frolla per Halloween è così semplice e veloce da fare, oltre che già ampiamente collaudata, che dovrete per forza provarla, se poi ci aggiungiamo che sono alla Nutella allora il per forza diventa un piacere! 😛
INGREDIENTI per circa 50 dischetti (25 biscotti)
350 gr farina 00
250 gr margarina
125 gr zucchero a velo
150 gr fecola
Nutella q.b.
Taglia pasta tondo per forma biscotti (io ho usato il bicchiere di plastica di peppa pig! 😛 )
Stampino ad espulsione a forma di rombo piccolino per naso e occhi
Cioccolata fondente da sciogliere
PROCEDIMENTO
Di questi dischetti una metà resterà intera, sull’altra andremo a fare occhietti e nasino con il tagliapasta piccolino a forma di rombo
Metterli su una teglia con carta forno e infornare a 160 per 10 minuti senza farli colorire troppo.
Spalmare la nutella al centro del biscotto intero e coprire col biscotto con la faccina.
Sciogliere il cioccolato fondente e decorare creando il sorriso ed i denti aiutandosi con uno stecchino.
Se volete dare un’occhiata ad altre idee in cucina per Halloween, cliccate su questo link
Per idee sugli addobbi fai da te di Halloween cliccate qui
Se vi è piaciuto questo tutorial, mettete mi piace alla mia paginetta Facebook, Piccole creazioni…grandi soddisfazioni, per non perdervi i prossimi post e soprattutto condividete l’articolo usando i pulsanti social qui sotto!