La ricetta potete trovarla a questo link
Se preferite fare in casa la pasta di zucchero, trovate qui la ricetta e alcuni segreti perchè sia perfetta!
PROCEDIMENTO
Mentre per il procedimento occorreranno gli stampini per biscotti di Halloween, e la pasta di zucchero nei seguenti colori: Nero, bianco, arancione, giallo o viola, e verde.
Utilizzare gli stessi taglia pasta per ritagliare la pasta di zucchero che andrà a ricoprire il biscotto della stessa forma, e poi decorare a piacere, o come vedete in foto, gli occhietti delle zucche, il cappello della strega, gli occhietti di ragni e pipistrelli, e occhi e bocche di teschi e fantasmini!
Attaccare la pasta di zucchero ai biscotti con gelatina alimentare.
Se volete dare un’occhiata ad altre idee in cucina per Halloween, cliccate su questo link
Per idee sugli addobbi fai da te di Halloween cliccate qui
Se vi è piaciuto questo tutorial, mettete mi piace alla mia paginetta Facebook, Piccole creazioni…grandi soddisfazioni, per non perdervi i prossimi post e soprattutto condividete l’articolo usando i pulsanti social qui sotto!