Molto semplici da realizzare, queste uova di ragno, arricchiranno la vostra tavola di Halloween con un antipasto sfizioso e originale!
- Uova
- Olive nere denocciolate
- Tonno
- Maionese
Cucinare le uova mettendole a bollire o in microonde per 7 minuti
Farle raffreddare, pulirle e tagliarle a metà, svuotandole del tuorlo
Unire tutti i tuorli in una ciotola e mischiare la maionese e il tonno
Riempire le uova con il composto appena preparato e decorare con un’oliva tagliata a metà al centro e intorno mettere le olive tagliate a striscioline come se fossero le zampe del ragno
Se volete altre idee per Halloween in cucina date uno sguardo qui
Se vi è piaciuto il tutorial e volete continuare a seguirmi, mettete mi piace alla mia paginetta Facebook, Piccole creazioni…grandi soddisfazioni, inoltre vi ricordo che mi trovate anche su Pinterest, Instagram e vi invito ad iscrivervi al mio canale You Tube che potete trovare a questo link